{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

網路佈線是什麼?

▸ 有計畫性地進行線路規劃與安排,以確保線路的彈性與完整性。

統一佈線

規劃佈線時,所有連接之

線材皆為同一等級類型。

統一插座

接插口(資訊插座、跳線面板等等)

均配合線材之傳輸速率要求。

佈線規劃

有計畫的規劃機房或線路動向

以利後續發展與擴充。

模組配套

善用模組套件設計,考量未來

發展的人員增減或環境變動。

光纖工程

▸ 光纖通訊是當今最主要的有線通訊方式,高傳輸的光纖品質,才能維持通訊時的穩定性。禾順高雄光纖工程,為對網路有高要求的您進行客製化規劃光纖網路,提供客戶更完美的整合光纖網路工程服務,讓客戶真正體驗到最快速的「光世代」。


前往填寫免費規劃預約表單▶▶▶

監視器安裝須知

▸ 光纖工程適用範圍


【禾順x弱電通】

我們可以帶給您什麼?

提供更好的光纖網路傳輸品質,打造全新「光世代」最佳網路品質。

且光纖網路抗干擾高、壽命長、安全性佳,絕對是您在網路需求上的好選擇。


立即撥打免費預約專線▶▶▶

實裝案例(網路佈線工程)

在地經營超過10年|服務超過7千位客戶|數千好評